Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8.1) Multilingual Update 1

Добавлено: 15-08-2016, 21:00
Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8.1) Multilingual Update 1

Версия программы: 2015.3.1 (13.8.1.38)
Официальный сайт: adobe.ru
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Английский / Испанский / Итальянский / Китайский (упрощенный) / Корейский / Немецкий / Португальский / Русский / Французский / Японский / Английский с поддержкой арабского письма / Английский с поддержкой иврита / Английский (Великобритания) / Испанский (Мексика) / Французский (Канада) / Французский (Марокко)

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген + патч

Системные требования:
- Процессор Intel Core 2 Duo или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
- 64-разрядная версия Microsoft Windows 7 SP1, Windows 8.х или Windows 10
- 4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
- 5 ГБ свободного места на жестком диске; во время установки необходимо дополнительное свободное место (продукт не может быть установлен на съемные устройства флэш-памяти)
- Дополнительное дисковое пространство для кэша диска (рекомендуется 10 ГБ)
- Дисплей с разрешением 1280 x 1080
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Для функций QuickTime необходимо программное обеспечение QuickTime 7.6.6
- Необязательно: видеокарта, сертифицированная Adobe для аппаратного ускорения трехмерной визуализации методом трассировки лучей
- Для доступа к веб-сервисам требуются доступ к Интернету и регистрация

Описание:
Adobe After Effects CC 2015.3 - популярная программа для редактирования видео и динамических изображений, создания композиций, различных эффектов и анимации. Наиболее часто ее используют для обработки видеоматериалов (постпродакшн), создания музыкальных клипов, рекламных роликов, анимации, титров, а также множества других элементов, для которых необходимы цифровые видеоэффекты.

Adobe After Effects CC 2015.3 предлагает великолепные функции управления, широкий выбор инструментов для творчества, а также возможность интеграции с другими приложениями для обработки видеоматериалов. Благодаря обширной библиотеке плагинов, разработанных сторонними компаниями, Adobe After Effects CC 2015.3 также используется в полиграфии и графическом дизайне для редактирования статичных графических изображений (фотографий, изображений, созданных на компьютере, и пр.).
Преимущества Adobe After Effects CC 2015.3
Более качественное воспроизведение
Новая архитектура для просмотра видео и прослушивания аудио позволяет воспроизводить кэшированные кадры в реальном времени с синхронизированным звуком.

Повышенная производительность приложения
Оцените ускоренное перемещение между элементами на панели «Композиции» или между кадрами на временной шкале.

Ускоренные эффекты
Используйте ускоренный рендеринг с применением ускорения графического процессора к эффектам, таким как гауссово размытие и Lumetri Color.

Творческие возможности для работы с цветом
Изолируйте и корректируйте цвета, регулируйте баланс белого и настраивайте тончайшие оттенки с помощью улучшенных инструментов Lumetri Color. Создавайте и применяйте новый стиль SpeedLooks одним щелчком мыши.

Упрощенный инструмент Adobe Character Animator
Мгновенно добавляйте теги к слоям марионетки и записывайте несколько вариантов движения персонажа. Ускорьте экспорт с помощью новой динамической ссылки на Adobe Media Encoder. Контролируйте движение каждого дочернего элемента относительно главного, используя новые крепления марионетки.

Функции «Триггер движения» и «Автоматическое мигание»
С помощью Character Animator персонаж можно перемещать по экрану, при этом автоматически включается анимация, соответствующая движениям.

Ускоренный импорт
Импортируйте последовательности изображений в 10 раз быстрее, используя локальную сеть или общее хранилище.

Улучшенные возможности для работы с 3D-объектами
Экспортируйте анимированный 3D-текст и слои фигур в Cinema 4D для более эффективной обработки. Настраивайте элементы и сразу же просматривайте внесенные изменения в Cinema.

Оптимизация работы с библиотеками
Функции управления ресурсами в доступных только для чтения библиотеках Creative Cloud Libraries позволяют участникам рабочих групп использовать ресурсы, но не позволяют изменять или удалять их.

Обновленная панель «Библиотеки»
Расширенная панель «Библиотеки» упрощает поиск контента и позволяет применять фильтры при поиске в Adobe Stock. Также добавлены новые значки для лицензированных ресурсов Adobe Stock. Вы сможете просматривать сведения о продолжительности и формате каждого видео в своих библиотеках и получать ссылки для просмотра.

И многое другое
Прочие обновления и улучшения: возможность создавать композиции из снятого материала с разрешением 8K и 6K, кодирование с настраиваемыми параметрами рендеринга, прокрутка панелей с помощью инструмента «Рука» и многое другое.

Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8.1) Multilingual Update 1Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8.1) Multilingual Update 1Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8.1) Multilingual Update 1





[url=http://]"[/url]
Рейтинг:
(голосов: 1)

Похожие раздачи

Adobe Premiere Pro CC 2015.4 (v10.4) Multilingual

Adobe After Effects CC 2015.3 13.8.1.38 RePack by D!akov

Adobe After Effects CC 2015.3 (v13.8) Multilingual

Adobe After Effects CC 2016.0 13.8.0.37 RePack by D!akov [Multi/Ru] 1015 MB

Adobe After Effects CC 2014.2 13.2.0.49 Portable by PortableWares [Multi/Ru ... 457 MB


Добавить комментарий

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации

ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗДАЧИ


Еще место для чего нибудь